ausritt.jpg

Mutter: Haifa IV
Stockmaß:

Hallihallo,

mein Name ist Acunis, ich bin ein 2007 geborener wunderschöner schwarzbrauner Holsteiner Wallach und stehe seit Juli 2016 im Corona.

Bevor ich zum Corona gekommen bin, konnte ich erfolgreich mein Können in Springturnieren bis zur Mittelschweren Klasse unter Beweis stellen. Heute helfe ich mit meiner Ruhe und Erfahrung den Neulingen im Springen sicher durch den Parcours und auch die fortgeschrittenen Reiter haben viel Spaß mit mir. In der Dressurarbeit oder im Gelände präsentiere ich mich ebenfalls stets von meiner besten Seite :)

Morgens tobe ich mich immer erstmal gerne auf meiner Koppel aus und wälze mich gründlich. Wenn es dann frisch geputzt an die Arbeit geht, bemühe ich mich stets alles richtig zu machen. Auch auf Turnieren wird mein ruhiger und ausgeglichener Charakter sehr geschätzt und ich habe zusammen mit meinen Reitern schon ein paar schöne Platzierungen erhalten.

Natürlich liebe ich es auch verwöhnt zu werden, zum Beispiel wenn meine beiden Patinnen Alica und Michi ausgiebig mit mir grasen gehen, schmusen oder mir etwas Leckeres zu knabbern mitbringen. Nur das Putzen mag ich nicht so gerne, da bin ich etwas Kitzelig ;)

Kommt doch einfach mal vorbei und bringt einen Apfel oder eine Möhre zu kabbern mit, dann bekommt ihr auch einen liebevollen Knutscher zurück.

Bis bald euer Acunis

Acunis_2.jpg