Baba

Mutter:
Größe: 149cm

Hogy vagy!

Ratet mal wer ich bin! Ich bin ein total nettes Pony und stehe in der Zwergenabteilung in unserem Schulstall. Ich bin sehr verschmust, aber auch sehr neugierig! Ihr erkennt mich an meinem dunkelbraunen Fell, dem schwarzen Schweif und der schwarzen Mähne. Ich habe aber auch besonderen Blesse, die ist nämlich bis auf die Unterlippe geschwappt – Upps.

Na? Jetzt wisst ihr wer ich bin, oder?

Genau ich bin’s: Baba!!!

Ich bin seit Mai 2015 im Corona und habe auch schon Freunde gefunden! Z.B. den coolen Cayman, mit dem ich auf der Koppel stehe und oft Rennen veranstalte . :)

Ich gehe in Dressurstunden und in Ausritten mit, da ich ein sehr verlässliches Pony bin. In Springstunden gehe ich nur manchmal mit meiner Patin Luise oder ein paar Fortgeschritenen mit, da ich dort sehr schnell bin und gerne mal stehe.

Ich bin immer völlig begeistert, wenn meine Patinnen Luise und Farina mit mir grasen gehen oder  andere tolle Sachen mit mir machen.

Ihr habt euch sicher schon gefragt, was mein Name bedeutet: Das ist ungarisch und heißt kleines Mädchen. Süß, gell?

Ich bin im Umgang sehr lieb ebenso wie beim Putzen und Satteln. Nur beim Trensen müsst ihr sehr vorsichtig sein, weil meine Ohren empfindlich sind.

Wenn es im Sommer so warm ist und ich geschwitzt bin, geht lieber mit einem feuchten Tuch oder Schwamm über meine geschwitzten Stellen, wenn meine Paten nicht da sind, um mich abzuspritzen.

Ich freue mich, wenn ihr bald vorbeischaut und mir was Leckeres mitbringt, denn auf Leckerlis stehe ich!!!

Bis bald, Eure Baba

» Newsletter Mai/Juni 2017