Mon petit Balou

Mon petit Balou
Rasse: Bayer
Geb.: 13.05.2006

Halli hallo meine Lieben, ich bin‘s der Balou!

Also eigentlich ja „Mon Petit Balou“, aber weil ihr es seid dürft ihr mich Balou nennen. Mein Name kommt aus dem Französischen (obwohl ich ein gebürtiger waschechter Bayer bin ;D ) und bedeutet eigentlich „mein kleiner Balou“, aber ob das zutrifft ist Ansichtssache, denn mit einem Stockmaß von 1,63 m bin ich eigentlich gar nicht so klein.

Eingesetzt werde ich hauptsächlich in Dressurstunden, in denen ich bei fortgeschrittenen Reitern mit meinem Können und bei Reitanfängern mit meiner Gutmütigkeit überzeuge. Bei Ausritten und Springstunden habe ich besonders Spaß und kann deshalb auch mal mit besonders viel Elan anpacken, daher bin ich dort eher etwas für erfahrene und geübte Reiter, aber sonst könnt ihr euch immer sicher auf mir fühlen.

Meine beiden Patinen Suse und Chantal lieben es mit mir zu schmusen, mir etwas leckeres wie Karotten oder Leckerlies mitzubringen (ihr müsst wissen, ich bin nämlich sehr verfressen und kann deshalb auch mal etwas flott aus der Box herausschauen, wenn ich etwas rascheln höre) oder auch mein wunderschönes dunkelbraunes Fell auf Hochglanz zu putzen.

Wenn du mal im Corona bist, dann schau doch mal bei mir vorbei und bring am besten etwas zu essen mit, da bin ich sofort zur Stelle, außer wenn ich gerade schlafe, da bringt mich einfach nichts aus der Ruhe.

Liebe Grüße und hoffentlich bis bald,

euer Balou

Balou 2.JPG