Amadeu

Vater: Acobat
Mutter: Felicitas

Hallöchen zusammen,

mein Name ist Amadeu, ich bin ein 14 jähriger wunderschöner, dunkelbrauner Wallach. Ihr wisst noch nicht wer ich bin?! Mal schaun. Ich war, bevor ich zu Corona kam, 6 Jahre lang ein erfolgreiches Spring/Turnierpferd und mit meiner Größe (1,86m) bin ich nun wirklich nicht zu übersehen. Jetzt wisst Ihr hoffentlich alle wer ich bin und ich kann Euch noch mehr Infos über mich verraten.

Hier in Corona gefällt es mir richtig klasse, vorallem natürlich die Springstunden. Da bin ich dann wieder ganz in meinem Element und führe jeden Reiter sicher durch die Parcours. Allerdings will ich da immer ganz schnell durch und bin mit meiner Erfahrung und meinem Temperament nicht ganz so leicht zu reiten. Deswegen werde ich hauptsächlich von schon etwas erfahreneren Reitern, sowohl gesprungen, als auch in den Dressurstunden geritten. Das einzige was ich gar nicht leiden kann ist, wenn mir der Zedan oder auch andere Pferde zu nahe beim Reiten kommen. Da kann ich dann auch mal ein bisschen zickig werden. Also..immer schon Abstand halten, dann ist auch alles gut. :)

Ansonsten bin ich ein ganz verschmusstes und sanftmütiges Pony ;) und freue mich immer, wenn meine Patinnen Jeanette und Alina mit mir ganz lange grasen gehen, mir Karotten, Äpfel und andere Leckerlies zustecken oder mich andersweitig verwöhnen.

Ich hoffe Ihr schaut jetzt auch mal vorbei und bringt mir was Schönes mit. Denn sobald es raschelt oder ich etwas Leckeres rieche, bin ich gleich da und schaue am Anfang der Stallgasse, zwischen Palm Beach und Doro aus meiner Box heraus.

Ich freue mich jetzt schon auf Euch und euer Geschenk.

Euer Amadeu

Amadeu 2.jpg