Feli

Vater: Nostradamus
Mutter: Farina

Huhu,

ich bin die Feli und bin seit März 2013 hier im Stall. Ich bin kurz nach meinem Halbbruder Narius geboren, mit dem ich hinter der Reithalle stehe und dort jede Menge Spaß habe. Da es dort hinten noch keinen Wasseranschluss gibt, wäre es cool, wenn ihr nach dem reiten schaut, ob noch genügend Wasser da ist. Ihr könnt mich an der meiner großen Blesse, die bis auf die Unterlippe geht und an meinem schlanken Körperbau von Narius unterscheiden.

Außerdem habe ich eine wunderschöne Mähne, an die ihr am besten nicht mit einer Bürste oder anderweitigem geht, sonst wird meine Patin sauer.

Ich werde sowohl in Dressur-, als auch in Springstunden eingesetzt, da ich supertoll Springen kann. Außerdem gebe ich da auch ein bisschen mehr Gas, sonst wäre es ja langweilig;) Ich bin sogar schon auf unseren Turnieren mitgesprungen, bei denen  ich immer mein Können zeige. :) Bin auch oft im Gelände mit dabei, da ich ein sehr verlässliches Pony bin.

Ich bin im Umgang sehr brav, aber das Satteln mag ich nicht so gerne. Da ich eine spezielle Schabracke unter dem Sattel habe, wäre es cool, wenn ihr darauf achtet, dass diese immer ordentlich liegt.

Ich freue mich auch immer über Streicheleinheiten und auch eine Karotte nehme ich gerne :-)
Ich bin sehr munter und liebe es wenn meine Patin Luise mit mir Grasen geht oder mich anderweitig verwöhnt.
Besucht meinen Bruder und mich doch mal. Aber überseht mich nicht! Ich bin nicht die größte ;-)

Bis bald und bringt unbedingt etwas Leckeres mit!!!

Eure Feli ;)

» Newsletter März 2017