Lizzy

Mutter:
Stockmaß:

Hey ihr,

Ich bin seit dem 01.04.2016 hier am Corona und eigentlich komm ich ja aus Irland, also kann ich auch Englisch ;). Ich bin nicht so groß aber mit der tollen schwarzen Farbe und meinen weißen Puschelbeinchen bin ich trotzdem nicht zu übersehen und wenn du kommst schau ich sowieso sofort aus meiner Box, die sich übrigens gleich am Eingang befindet.

Ich bin ein total liebes verschmustes Tinkermädchen und am liebsten gehe ich mit meinen Patinen Hanna und Marie grasen, aber solange du mit einem Leckerli oder einer großen Karotte kommst bin ich nicht sauer auf dich, im Gegenteil was zu knabbern finde ich immer suuuper. Ich schmuse sehr gerne und bin beim fertig machen auch immer eine treue Seele.

Zur zeit werde ich eigentlich von den Einsteigern bis hin zu dem fortgeschrittenen Anfängern geritten und gehe auch gerne in den Ausritten mit.

Beim reiten habe ich aber manchmal so Tage, da bin ich so faul das glaubt man kaum aber hinter der coolen Feli fühle ich mich mega wohl. Wenn du auf mir sitzt brauchst du überhaupt keine Angst zu haben denn buckeln oder sonstiges ist mir ganz einfach zu anstrengend. Aber man muss auf mir selbstbewusst sein sonst wird mir auch etwas mulmig im Bauch.

Also wenn ihr mal da seit, schnappt euch einen Apfel oder eine Karotte und schaut vorbei.

Goodbye

Eure Lizzy