Lombardo

Rasse: Westfale
Stockmaß: ca. 1,65

Hejho,

ich bin Lombardo und seit Ende Februar 2016 hier in Corona. Bei euch gefällt es mir sehr gut und ich habe auch schon Freundschaften geschlossen, wobei ich - unter uns gesagt - besonders von meiner Boxennachbarin Abby angetan bin. Zu finden bin ich in der Stallgasse links zwischen Bulgari und Abbylane.

Ich bin ein sehr verschmuster und liebevoller Wallach und gebe in den Reitstunden immer alles. Ganz besonders merkt man das an meinem flotten Tempo. Nicht umsonst habe ich meinen Spitznamen Lamborghini wegen meines sportlichen Charakters bekommen. Aber keine Sorge, die Sicherheit meiner Reiter steht für mich immer an oberster Stelle.

Ich werde meist in fortgeschrittenen Dressurstunden eingesetzt und ab und zu mal in einer Springstunde. Da ich dort jedoch etwas ungestüm sein kann, weil mir das Springen so furchtbar viel Spaß macht, reiten mich in Springstunden eher fortgeschrittene und erfahrene Reiter.

Naja, wenn ihr es nicht gleich verratet, ich habe auch eine andere weniger aufregende Seite. Immer wenn ich kann, lege ich mich hin und mache ein kleines Nickerchen. Es steckt halt auch ein kleiner Faulpelz in mir. Wenn ich aber mal nicht arbeite oder schlafe, zeige ich mich von meiner neugierigen Seite und freue mich jedes Mal etwas Neues zu entdecken.

Besonders liebe ich es, wenn meine Patinnen Theresa und Marie mir kleine Tricks beibringen, mit mir grasen gehen, mich mit auf die Koppel nehmen oder mit mir einen Spaziergang um die Galoppbahn machen.

Ich würde mich freuen, wenn ihr mal vorbeischaut und mir was Leckeres mitbringt (am liebsten Apfelleckerlis oder eine frische Karotte).

Bis dahin

Euer Lombi