Lucky Luke

Rasse:
Stockmaß:

Hej! oder Goddag!

Das heißt auf meiner Muttersprache Hallo und Guten Tag, denn ich komme aus dem wunderschönen Dänemark.

Seit Juni 2016 bin ich hier in meinem neuem Zuhause dem Reitverein Corona und fühle mich ziemlich wohl. In Dänemark war ich bereits in höheren Springklassen unterwegs sogar bis M*, doch nun darf ich als Lehrmeister mein Können bei den Schülern des RVC's unter Beweis stellen.

Oft werde ich als Allrounder beschrieben, da ich an allen Disziplinen Spaß habe, von Springen, über Dressur und auch im Gelände. Doch am meisten macht mir das Voltigieren Spaß, bei dem ich selbst bei den kleinsten Voltigier-Meistern sehr zuverlässig und umgänglich bin. Egal ob als fortgeschrittener Reiter oder als Neuling im Reitsport an der Longe, alle Schüler haben große Freude an meiner vielseitigen Art.

Außerdem bin ich ein sehr erfahrenes Tunier Pferd, beende im Springen immer mit großer Freude den Parcour oder nehme mit Ruhe & Gelassenheit an einer Dressurprüfung teil. Auch bei Alberreien bin ich immer gern dabei, zum Beispiel beim Tauziehen mit dem Halfter mit meinen beiden geduldigen Paten Dominik und Stephy wenn mir mal wieder etwas langweilig ist, doch die beiden haben mich echt im Griff und kümmern sich mit ganzem Herzen um mich :)

Man erkennt mich an meiner wunderschönen Fellzeichnung und meiner nach unten hängenden Unterlippe wenn ich entspannt in der Box döse, ebenso an meinen zwei besonderen Wirbeln auf der Stirn. Also Schaut gerne mal bei mir vorbei den ich liebe es zu schmusen oder ein kleines Leckerli abzustauben.

Auf Wiedersehen oder wie es in Dänemark heist 'Farvel!'

» Newsletter April/Mai 2017