Narius

geb. am 10.04.2008
Vater: Nostradamus
Mutter: Ratina

Hey ho!! Ich bin der Narius!

Ich bin seit März 2013 hier im Corona und neben meiner Halbschwester Feli bin ich der einzige Haflinger im Schulstall. Ich bin sehr neugierig und lernfreudig und immer für ein Leckerli nach dem Reiten oder jemanden zum Rumalbern zu haben.

Seit dem ich hier im Corona bin, hab ich sehr viel dazu gelernt und bin auch bei den erfahrenen Reitern im Gelände mittlerweile sehr beliebt. Ich kann aber auch mal die sau raus lassen also nicht überrascht sein wenn ich mal ein paar Freuden Buckler loslasse. Im Springen hab ich mich auch durch ganz viele üben schon sehr verbessert und in der Dressur kann man auch vieeel Spaß mit mir haben, denn ich bin trotz meines Hafi-Dickschädels sehr lernwillig und immer bereit etwas Neues zu probieren.

Die meisten lieben ja meine lange blonde Mähne aber wehe da jemand mit einem Kamm oder ähnlichem dran vor allem ned mit diesen Grusligen Sprühflaschen. Allgemein bin ich äußerlich der mutige aber innerlich kann ich auch ein kleiner Angsthase sein. Aber beim Grasen kann mich eigentlich nix erschrecken das zu bin ich viel zu verfressen!

Also falls ihr mich kennen lernen wollt kommt doch einfach hinter die Halle, denn da wohnen Feli und Ich gerade. Und wehe ihr bringt kein Leckerlis mit, ich durchsuche euch bis auf den Letzten Krümel.  J  Ich hoffe ihr könnt Feli und mich auch unterscheiden ich bin ja eh immer am start wenn’s was zu fressen gibt.

Also bis hoffentlich bald mit einem fetten Sabber Kuss verabschied ich mich jetzt euer Narius

Narius 2.jpg

» Newsletter Mai/Juni 2017