Reitstundenbuchung & Preise

Die Erstberatung sowie die Buchung der Longen-, Wiedereinsteiger- oder Probestunden erfolgt im Büro. Bitte bringe dafür den Gastreiterantrag und die Haftungsausschlusserklärung ausgefüllt mit. Zu finden sind diese unter Dokumente.

Öffnungszeiten: Mo, Di, Do und Fr: 18-19 Uhr

Alle anderen Stunden (Einsteiger aufwärts) kannst du als Mitglied selbstständig und flexibel über unser elektronisches Reitbuch eRVC buchen. Die Login-Daten erhältst du mit Beginn der Mitgliedschaft im Büro. Im Benutzerkonto kannst du dein Guthaben mit unterschiedlichen Beträgen aufladen.

Spezielle Angebote (Buchung im Büro)

gültig ab 30.09.2019

Neueinstieg

Reiten für Neueinsteiger ohne Reiterfahrung
  • 10 Longenstunden
  • 5 Sattelstunden

Für Kinder ab 8 Jahren (mind. 140cm) & Erwachsene

Wiedereinstieg

Für Erwachsene mit mehrjähriger Reiterfahrung
  • 4 Einzelstunden 1)
  • Satteltest erforderlich (+14€)

Wiedereinsteig für früher erfahrene Reiter durch Auffrischung der Sattel- und Reitkenntnisse 2)

Probestunde

• 1 Gruppenstunde
  • Satteltest erforderlich (+14 €)

Für Reiter mit mehreren Jahren Reiterfahrung: max. 3 Probestunden im Gruppenunterricht 3)

1)  Einzelstunde: 15 min. gemeinsames Satteln mit dem Reitlehrer + 45 min. Reiten

2) Wir gehen davon aus, dass Sie im Umgang und in der Vorbereitung des Pferdes für die Reitstunde erfahren und selbstständig sind. Sie zeigen Ihre Erfahrungen im Satteltest.

3) Sofern Mitglieder bei freien Kapazitäten aufgenommen werden können.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir das Gewicht unserer aktiven Reiter auf max. 85 kg sowie das von Neueinsteigern auf max. 80 kg begrenzen müssen!