Schulreiter-Turnier und Vereinsmeisterschaft am 05.05.2024

mit Secondhand-Reitsachenverkauf (aus RVC-Besitz)

Am Sonntag, 05.05.2024 laden wir ganz herzlich unsere Gäste vom RV Würmtal und vom RUFV Gauting und erstmals auch weitere Vereine zum 1. Turnier des Schulreitervergleiches 2024 ein! Außerdem findet an diesem Turnier die interne RVC-Vereinsmeisterschaft statt. In acht Wettbewerben sind die Schulreiter unter sich, in zwei Prüfungen sind außerdem auch Privatpferde und -reiter startberechtigt. RVC-Mitglieder melden sich dieses Jahr bitte übers Reitbuch an.

Secondhand-Reitsachenverkauf am Turniertag: Im RVC-Fundus haben sich einige tolle Sachen angesammelt, die wir zu kleinen Preisen abgeben: Schabracken, Bandagen, Reithosen, Helme, Protektoren, Handschuhe und mehr…
(Einen Flohmarkt zum Verkauf Eurer Reitsachen haben wir für den Juli angedacht,
Infos dazu gib es bald hier auf der Website.)

Und einen schönen Treffpunkt für Gespräche, Getränke, selbstgebackenen Kuchen und andere Köstlichkeiten organisiert von unserem wieder bewährten Gastro-Team.

Unter folgenden Links findet ihr bald die Ausschreibung mit allen wichtigen Infos sowie die Aufgabe für die Dressurreiter-Challenge (Prüfung 9):
Wir freuen uns auf einen schönen Turniertag!

Weitere Termine des Schulreitervergleichs:
  • So, 09.06..2024 RuFV Gauting
  • S0., 20.10.2024 RV Würmtal