WBO/LPO-Turnier am 9./10. Juli 2022

Am 9. und 10. Juli 2022 veranstalten wir nach zwei Jahren Pause endlich wieder ein Dressur-, Spring- und Gelände-Turnier für Reiterinnen und Reiter aus Oberbayern bzw. dem Kreisreiterverband München-Süd und der Landkreise Weilheim und Bad Tölz (→ Ausschreibung, → Zeiteinteilung).

WBO-Nenngelder bitte auf unser Vereins-Konto überweisen:
DE32 7015 0000 0078 1070 00
Verwendungszweck: Turnier 09./10.07.

Auf dem Plan stehen am Samstag Dressurprüfungen von der Klasse E bis L und am Sonntag im Springparcours Prüfungen der Klasse E bis A*.

Erstmals wird unsere schöne Anlage auch Schauplatz eines Geländereiter-Wettbewerbs. Mit diesem Einsteiger-Wettbewerb am Sonntagnachmittag nehmen wir teil am Oberbayerischen Jugendförderproramm Gelände.

Besonders Highlight: Die Pony-Führzügelklasse mit Geschicklichkeits-Aufgaben, ebenfalls am Sonntagnachmittag.

Gute Stimmung verspricht auch die Qualifikations-Prüfung zum Ü50-Cup, einem Springwettbewerb auf E-Niveau.

Und einen schönen Treffpunkt für Gespräche, Getränke, selbstgebackenen Kuchen und andere Köstlichkeiten organisiert uns wieder unser bewährtes Gastro-Team.

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer und Besucher!

Wer noch nicht bei uns war, findet sich auf diesem Plan zurecht!

Anfahrt zu unserem Gelände